Jump to content
Typografie.info
Tierra Nueva – vier Fonts, basierend auf einer Karte Amerikas
Tierra Nueva – vier Fonts, basierend auf einer Karte Amerikas
Tierra Nueva – vier Fonts, basierend auf einer Karte Amerikas
Tierra Nueva – vier Fonts, basierend auf einer Karte Amerikas
Tierra Nueva – vier Fonts, basierend auf einer Karte Amerikas
Tierra Nueva – vier Fonts, basierend auf einer Karte Amerikas
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
ezi

QXP 6.5 findet Pfade/Verknüpfungen zu Bildern nicht mehr

Empfohlene Beiträge

ezi

QXP 6.62 findet nach Neustart in einem Dokument die Pfade/Verknüpfungen zu zahlreichen Photoshop-Dateien (Bilder) nicht mehr, obwohl diese vorher unter "Hilsmittel" "Verwendung" "Bilder" vollständig mit OK gelistet waren. Was könnte die Ursache sein?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Phoibos

Werden sie immer noch als OK erkannt? Welches Betriebssystem?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Carlito Palm

simple ursache? eventuell ordner umbenannt oder verschoben?

einfach ein bild neu verknüpfen und alle anderen (sofern sie, wie sich das gehört eh in einem ordner liegen) werden auf nachfrage mitaktualisiert.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
ezi

Hallo!

Es handelt sich um Mac OS 10.3.9 und QXP  6.52.

Mittlerweile habe ich alle fehlenden Bilder (manuell) neu eingesetzt und diese werden unter "Hilfsmittel – Verwendung – Bilder" als OK gemeldet.

Dateinamen oder Ordnernamen wurden nicht umbenannt.

Auf demselben Rechner befindet sich eine 2. Festplatte. Verschiebt man die QXP-Datei und den zugehörigen Bilderordner auf diese, um eine zweite Sicherung zu haben, so trat auf der 2. Festplatte dasselbe Problem wieder auf. Das heißt, etwa 75% der zuvor auf Festplatte 1 als OK gemeldeten Bilder hatten nun den Pfad verloren und wurden als fehlend gemeldet. Daraufhin habe ich den Rechner abgeschaltet. Erstaunlicherweise galten alle fehlenden Bilder am nächsten Tag aber als OK – und das ist bis heute so. Gibt es eine Erklärung für das merkwürdige Verhalten des Rechners??

 

Vielen Dank für Euere Mithilfe!

 

Ezi

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Carlito Palm

du brauchst nicht alle bilder „händisch neu einsetzen“. ich hab den vorgang oben beschrieben. ganz, ganz einfach via ALT + F13 (verwendung/bilder)

 

(ich weiß schon, das ändert nix an der ursache an sich, aber behebt den missstand rasch)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Diskutiere mit …

Du kannst jetzt schreiben und dich später registrieren. Wenn du bereits einen Account hast, melde dich an, um von deinem Account aus zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag muss von einem Moderator zunächst freigeschaltet werden.

Gast
Auf dieses Thema antworten ...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

Wayfinding Sans Symbols — ein cleverer Piktogramm-Font für Beschilderungen
Wayfinding Sans Symbols — ein cleverer Piktogramm-Font für Beschilderungen
Wayfinding Sans Symbols — ein cleverer Piktogramm-Font für Beschilderungen
Wayfinding Sans Symbols — ein cleverer Piktogramm-Font für Beschilderungen
Wayfinding Sans Symbols — ein cleverer Piktogramm-Font für Beschilderungen
Wayfinding Sans Symbols — ein cleverer Piktogramm-Font für Beschilderungen
×
×
  • Neu erstellen...

Hinweis

Wie die meisten Websites, legt auch Typografie.info Cookies im Browser ab, um die Bedienung der Seite zu verbessern. Sie können die Cookie-Einstellungen des Browsers anpassen. Anderenfalls akzeptieren Sie bitte die Speicherung von Cookies. Weitere Details in der Datenschutzerklärung